Грибы в Вологде
шампиньон сушеный кусочки: шляпки, шляпки + ножки. продукция сертифицирована HACCP, FDA, ISO. Контейнерные партии.
Компания Вкус Леса - занимается сбором, первичной и полной переработкой лесных грибов и ягод. Каждый гриб проходит через руки наших опытных заготовителей. Что обеспечивает лучшее качество наших продуктов. Всегда готовы...
Грибы - продукт сезонный. Он растет в лесу с начала лета до поздней осени. Зимой можно пользоваться замороженными. Если любите свежие грибы, но не желаете брать их в магазине, можно...
Перед приготовлением сушёные белые грибы стоит вымочить в чистой воде от 2 до 3 часов. Далее готовить согласно выбранному рецепту. Сушеные грибы Mieco Food это: • Идеальное вкусовое решение для...
Инструкция В описании И В фото карточки товара. Живой чайный гриб в герметичном пакете. Диаметр 10 см. Био-культура для приготовления целебного и вкусного напитка "Чайный гриб". Чайный гриб отлично освежает...
Сушеные белые грибы (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 600 гр свежих ), собранные нарезанные в ручную, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Грибы...
Компания Вкус Леса - занимается сбором, первичной и полной переработкой лесных грибов и ягод. Каждый гриб проходит через руки наших опытных заготовителей. Что обеспечивает лучшее качество наших продуктов. Всегда готовы...
Белые грибы представляют самый уважаемый грибной род. Раньше его величали "царем грибов", сегодня про него можно сказать - это бесспорный лидер грибного рейтинга. Вкус у этого богатыря бесподобный. Грибы белые...
Рекомендации по применению: использовать для приготовления салатов, супов, в качестве самостоятельного блюда. вес: 400 г объем: 400 мл способ заготовки: соленые форма выпуска: целые упаковка: жестяная банка не содержит: ГМО...
Белые Боровые грибы - грибные короли рода семейства Болетовые. В сушеном виде рекомендован для употребления диетологами, как один из самых легкоусвояемых продуктов - до 80% белка из сушеных белых грибов...
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных...